Paramètres de conversion de pages

Activez ces options pour spécifier le mode de conversion des pages HTML. Les valeurs de largeur, de hauteur et de marge s’ajustent en fonction du format de page.

Format de page :
sélectionnez Personnalisé et indiquez la largeur et la hauteur, ou sélectionnez un format prédéfini.

Orientation :
sélectionnez le format portrait ou paysage pour le document PDF converti.

Marges :
permet de définir les marges (Haut, Bas, Gauche, Droite) du document PDF généré.

Ajouter des signets au PDF :
permet d’ajouter des signets au document PDF.

Activer le balisage de PDF :
permet d’incorporer des balises dans le document PDF.

Définir les paramètres d’affichage initiaux :
permet de configurer les paramètres Options du document, Options de fenêtre et Options de l’interface utilisateur. Ces paramètres déterminent le mode d’affichage initial du contenu.