Paramètres d’indexation

L’indexation recherche dans les pages Web des liens renvoyant à d’autres pages Web. Si un lien renvoyant à une autre page Web est trouvé, la page de destination est extraite et incluse dans le document PDF généré. Activez ces options pour définir le nombre de niveaux à extraire et à convertir en PDF :

Télécharger uniquement x niveaux :
permet d’indexer et de convertir des pages jusqu’à la profondeur de niveau défini depuis l’URL de la page de base. Une valeur égale à 1 permet de convertir uniquement l’URL indiquée.

Télécharger le site entièrement :
permet de convertir l’ensemble du site en partant de l’URL fournie.

Utiliser un seul chemin :
tous les liens renvoyant à des pages, qui ne se trouvent pas sur le même chemin d’accès relatif que celui de l’URL de base ne sont pas convertis pendant l’indexation.

Utiliser un seul serveur :
les liens renvoyant à des pages, qui se trouvent sur des serveurs différents, ne sont pas convertis lors de l’indexation. Seuls les liens renvoyant au même serveur que l’URL définie sont convertis.