Association d’utilisateurs ou de groupes à un calendrier professionnel

Il existe deux méthodes pour associer un calendrier professionnel à un utilisateur. Vous pouvez affecter des calendriers professionnels à des utilisateurs en fonction d’une clé de calendrier professionnel ou d’un groupe d’annuaire auquel l’utilisateur appartient. Utilisez l’onglet Association pour indiquer la méthode qu'AEM forms doit utiliser et pour mapper les clés et les groupes de calendrier professionnel aux calendriers professionnels. Pour plus d’informations sur l’association de clés de calendrier professionnel à des utilisateurs, voir Configuration de plusieurs calendriers professionnels .

Association de calendriers professionnels à des utilisateurs à partir de clés de calendrier professionnel

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Processus des formulaires > Calendriers professionnels, puis cliquez sur l’onglet Association.

2. Dans la liste Le système va utiliser, sélectionnez Résolution de la clé du calendrier professionnel du gestionnaire des utilisateurs.

3. Sélectionnez Afficher la clé du calendrier professionnel du gestionnaire des utilisateurs. Une liste des clés de calendrier professionnel définies dans User Management s’affiche.

Pour les domaines locaux et hybrides, la liste affiche les valeurs entrées dans le champ Clé du calendrier professionnel de User Management. Pour les domaines d’entreprise (LDAP), la liste affiche l’ensemble unique provenant du champ LDAP (par exemple, « pays ») configuré dans les paramètres de domaine LDAP.

Si l’administrateur de User Management n’a pas défini de clé de calendrier professionnel, la liste est vide.

4. Pour chaque élément de la liste Clé du calendrier professionnel GU, sélectionnez un Calendrier.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Association de calendriers professionnels à des utilisateurs et des groupes à partir de groupes de services d’annuaires

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Processus des formulaires > Calendriers professionnels, puis cliquez sur l’onglet Association.

2. Dans la liste Le système va utiliser, sélectionnez Groupes définis par le service d’annuaire.

3. Dans l’onglet Association, sélectionnez Afficher les groupes de services d’annuaire. Une liste des groupes définis dans User Management s’affiche (voir Paramètres d’annuaire ).

Remarque : Dans Workbench, si vous avez configuré un service Utilisateur pour qu’il utilise des calendriers professionnels et si le service est attribué à un groupe, AEM forms utilise les associations du groupe indiquées pour créer le calendrier du groupe. AEM forms utilise toujours les associations des groupes pour créer le calendrier des groupes, même lorsque vous utilisez des clés de calendrier professionnel pour créer le calendrier des utilisateurs. Si aucune association de groupe n’est trouvée, le calendrier professionnel par défaut est utilisé.
  4. Pour chaque élément de la liste Groupe de services d’annuaire, sélectionnez un Calendrier.

5. Cliquez sur Enregistrer.