Exportation et importation de calendriers professionnels

AEM forms permet d’exporter et d’importer vos calendriers professionnels sous forme de fichiers XML. Cette fonction vous permet de faire passer des calendriers d’un système intermédiaire vers un système de production.

Remarque : Elle exporte et importe l’ensemble des calendriers professionnels définis, y compris le calendrier professionnel par défaut d'AEM forms. Si un calendrier professionnel importé porte le même nom qu’un calendrier existant, il remplace le calendrier existant.

Exportation de calendriers professionnels

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Processus des formulaires > Calendriers professionnels.

2. Cliquez sur Exporter et enregistrez le fichier XML.

Importation de calendriers professionnels

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Processus des formulaires > Calendriers professionnels.

2. Cliquez sur Importer.

3. Sélectionnez le fichier XML qui contient les calendriers professionnels exportés et cliquez sur Ouvrir.