Sauvegarde en ligne sans temps d’interruption, mais un retard de réponse

1. Passez en mode de sauvegarde restauration. (Voir Passage en mode de sauvegarde .)

Notez qu’il est nécessaire de quitter le mode de sauvegarde restauration après une restauration.

2. Arrêtez l’un des nœuds esclaves de la grappe par rapport à AEM. (Voir la section Démarrage et arrêt des services .)

3. Sur n’importe quel nœud, sauvegardez la base de données, le stockage global de documents et les connecteurs. (Voir Fichiers à sauvegarder et à récupérer .)

4. Effectuez les étapes suivantes pour sauvegarder le référentiel AEM en ligne :

1. Pour chaque nœud de la grappe, sauvegardez le fichier qui contient le cluster_node.id.

2. Sauvegardez le fichier repository/system.id de chaque nœud de la grappe séparément.

3. Sur n’importe quel nœud esclave, réalisez une sauvegarde en ligne du référentiel (pour connaître les étapes détaillées, reportez-vous à la section Sauvegarde en ligne).

5. Le cas échéant, sauvegardez toutes les autres données, telles que les polices du client.

6. Redémarrez la grappe.