Sauvegarde du fichier de propriétés de démarrage

Lorsque nous créons une grappe AEM, un fichier de propriétés est créé dans le serveur d’applications pour tous les nœuds esclaves. Il est conseillé de sauvegarder le fichier de propriétés de démarrage. Vous pouvez trouver le fichier à l’emplacement suivant sur votre serveur d’applications :

• JBoss : dans le répertoire BIN

• WebLogic : dans le répertoire de domaine

• WebSphere : dans le répertoire de profil

Vous devez sauvegarder le fichier en cas de scénario de récupération après catastrophe du nœud esclave AEM et le replacer à l’emplacement indiqué sur le serveur d’applications, en cas de restauration.