Selección de la configuración de la optimización para motores de búsqueda de vídeos

Seleccione la configuración de la optimización para los mapas de vídeos y los recursos mRSS en la pantalla Ajustes de la optimización para motores de búsqueda de vídeos. Para abrir esta pantalla, seleccione Ajustes > Ajustes de aplicación > Optimización para motores de búsqueda de vídeos > Configuración.

En el área Configuración general, elija si se deben generar mapas de vídeos, recursos mRSS o ambos. En el área Configuración de creación, asigne los campos de metadatos a los campos de entrada.

Una vez seleccionada la configuración, haga clic en Generar (o en Guardar y crear) para crear los mapas de vídeos, los recursos mRSS o ambos.

Selección de la configuración general

En la lista desplegable Modo de creación, elija un modo de informe:

Mapa de vídeos
Crea un mapa de vídeos.

Recursos mRSS
Crea un recurso mRSS.

Ambos
Crea ambos tipos de archivos XML.

Desactivado
Elija esta opción para dejar de crear mapas de vídeos y recursos (mRSS).

En la lista desplegable Modo automático/manual, elija si la creación se realiza de manera automática o manual:

Modo automático
Scene7 crea automáticamente un mapa de vídeos, un recurso mRSS o ambos una vez al día. Elija la opción Marcar para publicación para que el archivo XML que crea Scene7 se marque de forma automática para su publicación.

Modo manual
Scene7 crea el mapa de vídeos, el recurso mRSS o ambos al hacer clic en Crear o Guardar y crear en la pantalla de configuración de la optimización de búsqueda de vídeos. Elija también estas opciones:
No hay más opciones de configuración
El archivo XML que se crea no se marca para su publicación.

Marcar para publicación
El archivo XML que se crea se marca para su publicación.

Permitir creación parcial
Los motores de búsqueda pueden rechazar un archivo XML si no contiene la información completa de los metadatos de todos los vídeos. Con esta opción, se crea el archivo XML aunque no haya metadatos disponibles para algunos vídeos. Se registra un aviso en la pantalla del informe. Elija esta opción si pretende exportar el archivo XML y procesar la información que falta manualmente.

Selección de la configuración de creación

En el área Configuración de creación se muestran los campos de entrada del mapa de vídeos o del recurso mRSS y, en el panel Metadatos, los nombres de los campos de metadatos. Use el área Configuración general para asignar los campos de entrada a los campos de metadatos. Al realizar esta acción, se indica a Scene7 de dónde se obtienen los metadatos para el mapa de vídeos o el recurso mRSS.

1. En el menú Vistas de metadatos, elija una vista de metadatos. Una vez seleccionada la vista, los nombres de los campos de metadatos aparecen en el panel Metadatos. (Para obtener más información acerca de las vistas de metadatos, consulte Vistas de metadatos ).

2. Arrastre los nombres de los campos de metadatos del panel Metadatos a los campos de entrada Página de aterrizaje, Título, Descripción, Etiquetas y Categoría. Los campos Página de aterrizaje, Título y Descripción son obligatorios.

Nota: Si lo prefiere, introduzca manualmente los campos de entrada.
  3. Haga clic en Guardar (para guardar la configuración sin crear el archivo XML), en Generar (para crear el archivo XML) o en Guardar y crear (para guardar y crear el archivo).

El archivo XML se crea y se registra en el registro de trabajo. Los archivos de mapas de vídeos (video-sitemap) y de recursos mRSS (mrss-feed) se almacenan en la carpeta raíz de la empresa.

Nota: Es preciso publicar los mapas de vídeos o los recursos mRSS para poder enviarlos a los motores de búsqueda. Los archivos de mapas de vídeos y de recursos mRSS se almacenan en la carpeta raíz de la empresa. Si es necesario, marque estos archivos XML para su publicación y haga clic en Publicar.