Envío de archivos de mapas de vídeos y recursos mRSS a los motores de búsqueda

Los archivos de mapas de vídeos y de recursos mRSS se almacenan en la carpeta raíz de la empresa:

• http://{servidor_publicación}/is/content/{nombre_empresa}/mrss-feed.xml

• http://{servidor_publicación}/is/content/{nombre_empresa}/video-sitemap.xml

Copie una de estas URL en las herramientas del webmaster del motor de búsqueda para enviar el archivo de mapa de vídeos o de recurso mRSS a los motores de búsqueda.