Visualización de informes de la optimización para motores de búsqueda de vídeos

Consulte estos informes en la pantalla Informe de la optimización para motores de búsqueda de vídeos. Para abrir esta pantalla, seleccione Ajustes > Ajustes de aplicación > Optimización para motores de búsqueda de vídeos > Informes.

Si se ha producido algún error al crear un informe, se muestra en la pantalla del informe.