Importación del contenido de origen para el panel de información

Puede utilizar un archivo CSV (valores delimitados por comas) con codificación ASCII (los caracteres no ASCII deben tener codificación HTML) o un archivo delimitado por tabuladores para el texto de origen del panel de información de un conjunto de imágenes. Los archivos delimitados por tabuladores deben usar la codificación UTF-16 (Unicode). Puede importar los distintos tipos de archivos mediante diferentes métodos.

Cuando dé formato al contenido de origen, tenga en cuenta las siguientes pautas:

• Los datos delimitados por tabuladores y comas deben contener tantas columnas como sea necesario para la plantilla rollover.

• El primer elemento o columna de datos debe ser el identificador de rollover (asociado con el valor rollover_key de las URL de mapas de imagen).

• Asegúrese de que cada elemento delimitado por comas o tabuladores tras el identificador es el elemento que desea sustituir en la plantilla de respuesta (la primera columna se sustituye en $1$, la segunda columna en $2$, y así sucesivamente).