Gestión del contenido del panel de información

Además de utilizar el texto del mapa de imagen para sus rollover en los conjuntos de imágenes, puede utilizar un panel de información para agregar grandes cantidades de texto rollover, incluyendo los vínculos. También puede gestionar el panel de información mediante el uso de almacenamiento en caché programado y actualizaciones de contenido planificadas.

Puede gestionar la configuración y los datos de su panel de información mediante las siguientes características de Scene7 Publishing System:

• El panel de configuración del panel de información le permite especificar la plantilla que desea usar para mostrar el texto del panel de información, una respuesta predeterminada para los errores y el número de horas del almacenamiento de la información en caché. Además, puede especificar si desea publicar automáticamente el conjunto de imágenes.

• El panel Entrada de datos del panel de información le permite especificar un archivo CSV que contenga el texto que desea que aparezca en el texto rollover del panel de información, así como programar los tiempos de actualización de la información.

• El cuadro de diálogo Importación de metadatos le permite importar un archivo TXT delimitado por tabuladores con la información del texto rollover. Puede utilizar esta opción de TXT o el panel Entrada de datos del panel de información con la opción de archivo CSV para su texto rollover.