Configuración de una plantilla de respuesta

Puede seleccionar una de las tres plantillas de respuesta preestablecidas para mostrar el texto en un panel de información. Estas plantillas de respuesta preestablecidas determinan cómo se presenta la información en el panel de información: el número de columnas y filas, el tamaño del tipo de letra, la fuente, etc. Puede seleccionar una plantilla de respuesta preestablecida o crear una propia.

Para configurar una plantilla de respuesta

1. Haga doble clic en el conjunto de imágenes para abrirlo en la vista de detalles.

2. Haga clic en Configuración del panel de información para desplegar el panel.

3. En la lista desplegable Plantilla de respuesta, realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione Predeterminado para utilizar la respuesta predeterminada. El XML para el diseño de la plantilla aparece atenuado en el cuadro de texto Plantilla del usuario.

• Para crear su propia plantilla de respuesta, seleccione Personalizar. En el cuadro de texto Plantilla del usuario, escriba la definición XML de la plantilla. Como base para su propia respuesta, puede utilizar la plantilla predeterminada que ya está definida en el cuadro de texto.

4. (Opcional) En el cuadro de respuesta predeterminada, escriba el texto que desea que aparezca si Scene7 encuentra un error al recuperar la información para un mapa de imagen. Por ejemplo, si el sistema recibe un nombre de empresa y un nombre de conjunto de imágenes, pero ningún identificador rollover, aparecerá este mensaje para el usuario.

5. En el campo de texto Tiempo de respuesta, escriba el número de horas que desea esperar antes de almacenar los datos en caché.

Establezca un número más bajo si los datos se actualizan frecuentemente a lo largo del día.

Establezca un número más alto si los datos son relativamente estables y no requieren actualizarse con frecuencia a lo largo del día. El valor predeterminado es de diez horas.

6. Haga clic en Cargar para cargar el contenido del panel de información, basado en los valores de rollover_key, a s7info.

7. En el cuadro de diálogo Carga de S7Info, busque el archivo que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Cargar.

Son compatibles los archivos delimitados por tabuladores con codificación UTF-16 y los archivos CSV con codificación ASCII. En el caso de los archivos CSV, los caracteres no ASCII deben estar codificados en HTML.

8. En el panel Configuración del panel de información, haga clic en Publicar.