Conjuntos de imágenes

Los conjuntos de imágenes de Scene7 proporcionan al usuario una experiencia de visualización integral. En el visor de conjuntos de imágenes dinámico los usuarios pueden acceder a diversas vistas de un elemento haciendo clic en una imagen de miniatura. Los conjuntos de imágenes le permiten ofrecer vistas de alta resolución alternativas de un elemento.

El visor de conjuntos de imágenes ofrece herramientas de zoom para examinar las imágenes de cerca. Si lo desea, puede crear destinos de zoom guiado y mapas de imagen para que formen parte del conjunto de imágenes. Los conjuntos de imágenes permiten una visualización completa y coordinada.