Inicio rápido: Conjuntos de imágenes

Este inicio rápido sobre los conjuntos de imágenes se ha diseñado para ayudarle en el uso inicial de las técnicas de conjuntos de imágenes en Scene7.

1. Carga de las imágenes principales para varias vistas y muestras

Comience el proceso cargando las imágenes para los conjuntos de imágenes. Puesto que los usuarios pueden aplicar zoom a las imágenes en el visor de conjuntos de imágenes, recuerde tener en cuenta el zoom a la hora de elegir las imágenes. Asegúrese de que la dimensión superior de las imágenes es de al menos 2000 píxeles. Scene7 admite diversos formatos de archivo de imagen, pero se recomiendan los formatos sin pérdida TIFF, PNG y EPS.

Seleccione el botón Cargar en la barra de navegación global para cargar archivos del ordenador en una carpeta de Scene7 Publishing System.

Consulte Preparación de recursos de conjunto de imágenes para cargar y Carga de los archivos .

2. Creación de un conjunto de imágenes

En los conjuntos de imágenes, los usuarios hacen clic en las miniaturas del visor de conjuntos de imágenes para ver una imagen desde un ángulo o punto de vista diferente.

Para crear un conjunto de imágenes, seleccione el botón Generar y elija Conjuntos de imágenes. A continuación, en la pantalla Conjunto de imágenes, arrastre las imágenes a la pantalla para componer el conjunto. Organice, agregue y elimine imágenes según sea necesario.

Consulte Creación de un conjunto de imágenes .

Consulte también Inclusión de destinos de zoom y mapas de imagen en conjuntos de imágenes

3. Configuración de ajustes preestablecidos de visor de conjunto de imágenes, según sea necesario

Los administradores pueden crear o modificar los ajustes preestablecidos de visor de conjuntos de imágenes. Scene7 incluye ajustes preestablecidos de visor para cada tipo de medio enriquecido. Use el Visor de zoom: Personalizar > Imágenes o ajustes preestablecidos de Conjuntos de imágenes/Múltiples vistas para ver los conjuntos de imágenes.

Puede añadir o editar los ajustes preestablecidos del visor desde la pantalla Ajustes de aplicación.

Consulte Adición y edición de ajustes preestablecidos de visor .

4. Vista previa de un conjunto de imágenes

Seleccione el conjunto de imágenes en el panel Examinar y haga clic en Vista previa. El conjunto de imágenes aparece en la pantalla Vista previa. Si desea examinar el conjunto de imágenes en el visor seleccionado, haga clic en los iconos de miniaturas. Puede elegir distintos visores en el menú Ajustes preestablecidos.

Consulte Previsualización de un recurso .

5. Publicación de un conjunto de imágenes

Al publicar un conjunto de imágenes, éste se carga en los servidores de Scene7 y se activa la cadena URL.

Nota: Este paso no es necesario si seleccionó la opción Publicar después de guardar (predeterminada) al crear y guardar el conjunto de imágenes.

Haga clic en el icono Marcar para publicación que se encuentra a la izquierda del nombre en el panel Examinar y, a continuación, haga clic en Publicar. En la pantalla Publicar, haga clic en Iniciar publicación.

Consulte Publicación XSLT .

6. Vinculación de un conjunto de imágenes al sitio web

Scene7 crea llamadas mediante URL para conjuntos de imágenes y los activa después de la publicación. Puede copiar estas direcciones URL desde la pantalla Vista previa.

Seleccione el conjunto de imágenes y, a continuación, seleccione el botón Vista previa. Se abre la pantalla Vista previa. Seleccione un ajuste preestablecido de visor de conjuntos de imágenes y haga clic en el botón Copiar URL.

Consulte Vinculación de un conjunto de imágenes a una página web .