Visualización de conjuntos de imágenes

Puede ver los conjuntos de imágenes en la ventana Vista previa con los ajustes preestablecidos disponibles. Para usar un visor de zoom: Ajuste preestablecido de visor personalizado para conjuntos de imágenes.

Scene7 incluye ajustes preestablecidos de visor predeterminados. Los administradores pueden crear o modificar los ajustes preestablecidos de visor.

Configuración de ajustes preestablecidos de visor de zoom para conjuntos de imágenes

Puede crear y personalizar ajustes preestablecidos de visor de acuerdo con sus necesidades.

1. Haga clic en Ajustes > Ajustes preestablecidos de visor.

2. Cree o edite el ajuste preestablecido de visor en la pantalla Ajustes preestablecidos de visor realizando una de las acciones siguientes:

Creación
    Haga clic en Agregar. En el cuadro de diálogo Añadir ajuste preestablecido de visor, elija una plataforma, seleccione Visor de zoom: Personalizado y, a continuación, haga clic en Agregar. También puede crear un ajuste preestablecido de visor de zoom a partir de un ajuste preestablecido existente. Muestre el nombre del ajuste preestablecido, selecciónelo, y a continuación seleccione el botón Editar. En la pantalla Configurar visor, introduzca un nombre para el ajuste preestablecido de visor.

Edición
    Muestre el nombre de un ajuste preestablecido, selecciónelo y, a continuación, haga clic en el botón Editar.

3. Elija las opciones deseadas en la pantalla Configurar visor.

Para ver una descripción de una opción, haga clic en el icono de información que aparece junto a ella.

La pantalla Vista previa muestra el visor mientras actualiza y cambia la configuración.

4. Haga clic en Guardar (o en Guardar como).

Vista previa de recursos de conjuntos de imágenes en un visor

Utilice Vista previa para comprobar cómo se muestra un recurso en una plataforma de visor concreta como HTML5. Según el tipo de recurso y el visor asociado cuya vista previa haya seleccionado, no todas las plataformas se encuentran disponibles en Vista previa.

1. En la lista desplegable Mostrar del panel Biblioteca de recursos del lado izquierdo, seleccione Conjunto de imágenes.

2. En el panel Biblioteca de recursos del lado izquierdo, navegue por las carpetas de recursos para seleccionar el conjunto de imágenes cuya vista previa desee obtener.

3. Realice una de las acciones siguientes:
    • Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de lista. En la ventana Recursos, pase el cursor sobre un recurso y, a continuación, haga clic en Vista previa.

• Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de cuadrícula. En la ventana Recursos, en la ventana de una miniatura de un recurso, haga clic en Vista previa.

• Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de detalles. En la misma barra de herramientas, haga clic en Vista previa.

• En la ventana Recursos, seleccione un recurso. En la barra de herramientas, haga clic en Archivo > Vista previa.

4. (Opcional) En la lista desplegable de la parte inferior de la ventana Vista previa, seleccione la codificación de URL que desee aplicar a la dirección URL del recurso cuando se copie.

5. Haga clic en el vínculo de un visor para obtener la vista previa del recurso en el visor seleccionado.

Al hacer clic en un vínculo de visor determinado, se copia la URL asociada en el portapapeles automáticamente.

6. Cierre el visor mostrado para volver a la pantalla Vista previa.

7. Haga clic en Cerrar para volver a la pantalla Recursos.