Importación de contenido CSV desde una ubicación alojada externamente

1. Haga doble clic en el conjunto de imágenes para abrirlo en la vista de detalles.

2. Haga clic en Entrada de datos del panel de información para desplegar el panel.

3. En el campo de texto Ubicación del archivo CSV alojado de forma externa (HTTP), introduzca la URL del archivo CSV.

4. (Opcional) En los campos Actualiz. de la progr., especifique un tiempo de actualización del contenido y, a continuación, haga clic en Agregar.

Puede seleccionar varios tiempos de actualización. Cada tiempo de actualización aparece en el cuadro Tiempos de actualización. Para eliminar un tiempo programado, selecciónelo y haga clic en Eliminar.

5. (Opcional) Haga clic en Ejecutar actualización para actualizar los contenidos inmediatamente.