Inicio rápido: Zoom

Este inicio rápido sobre la función de zoom se ha diseñado para ayudarle en el uso inicial de las técnicas de zoom en Scene7. Siga los pasos del 1 al 6. Después de cada paso hay una referencia cruzada a un encabezado de tema en el que podrá encontrar más información.

1. Carga de imágenes de zoom

Comience por cargar las imágenes de zoom en Scene7 Publishing System. Para optimizar el uso del zoom, Scene7 recomienda que las imágenes tengan al menos 2.000 píxeles a lo largo.

Seleccione el botón Cargar en la barra de navegación global para cargar imágenes del ordenador o la red en una carpeta de Scene7 Publishing System. Consulte Carga de imágenes de zoom .

2. Creación de destinos de zoom para zoom guiado

Los destinos de zoom permiten resaltar partes específicas de una imagen. Por ejemplo, puede hacer destacar las partes de una imagen que la hacen exclusiva. En la ventana del visor de zoom, los destinos de zoom aparecen como miniaturas al lado de la imagen. Si se selecciona una de estas miniaturas de destino de zoom, se aplica zoom automáticamente en una parte de la imagen que se especifique.

Para crear un destino de zoom, haga clic en el botón de rollover Editar y seleccione Destinos de zoom, o bien abra una imagen en el panel Examinar de la vista Detalles y haga clic en el botón Destinos de zoom . A continuación, use las herramientas de zoom en la pantalla del editor de destinos de zoom para aislar parte de la imagen como destino. Consulte Creación de destinos de zoom para zoom guiado .

3. Configuración de ajustes preestablecidos de visor de zoom

Los ajustes preestablecidos de visor de zoom determinan el estilo y comportamiento de los visores de zoom. Los administradores pueden configurar ajustes preestablecidos de visor de zoom. Scene7 también tiene ajustes preestablecidos de visor de zoom “recomendados”.

Para crear un ajuste preestablecido del visor de zoom, haga clic en el botón Ajustes en la barra de navegación global y seleccione Ajustes preestablecidos de visor. A continuación, haga clic en el botón Agregar en la pantalla Ajustes preestablecidos de visor, seleccione una plataforma, elija Visor de zoom y haga clic en Agregar. A continuación elija las opciones deseadas en la pantalla Configurar visor.

Scene7 ofrece opciones para ajustes preestablecidos de visor de zoom que permiten seleccionar el estilo de los botones y el aspecto general del visor. También puede personalizar la configuración de zoom para el sitio web. Consulte Configuración de ajustes preestablecidos de visor de zoom .

4. Vista previa de imágenes con el visor de zoom

Puede obtener una vista previa de imágenes en un visor de zoom para ver lo que sucede al aplicar zoom en las imágenes.

Para explorar varios ajustes preestablecidos de visor de zoom y cómo presentan el efecto de zoom, elija una imagen en el panel Examinar y haga clic en el botón Vista previa. Se abre la pantalla Vista previa. Elija Ajustes preestablecidos > Zoom y seleccione un ajuste preestablecido en el menú Zoom.

Aparecerán los botones Zoom. Puede ver el aspecto de las imágenes de zoom en el sitio web. Seleccione los botones (y destinos) de zoom para probar la configuración del ajuste preestablecido de visor de zoom que elija. Consulte Vista previa de recursos de imagen con distintos visores de zoom .

5. Publicación de imágenes de zoom

Al publicar imágenes de zoom, se colocan en servidores de imágenes de Scene7 para que se puedan publicar en el sitio web y la aplicación. Como parte del proceso de publicación, Scene7 Publishing System activa cadenas URL. Estas cadenas URL llaman a imágenes de zoom de los servidores de imágenes de Scene7 al sitio web o la aplicación.

Seleccione el botón Publicar en la barra de navegación global para iniciar una publicación. En la pantalla Publicar, seleccione el botón Iniciar publicación. Consulte Publicación de imágenes de zoom .

6. Vinculación de visores de zoom al sitio web

Scene7 crea las cadenas de llamada mediante URL necesarias para el zoom de imágenes y las activa al publicar las imágenes en los servidores de imágenes de Scene7. Puede copiar estas cadenas URL de la pantalla Vista previa. Cuando haya copiado las cadenas URL, estarán disponibles para su página web y sus aplicaciones. Consulte Vinculación de visores de zoom a páginas web .