Configuración de ajustes preestablecidos de visor de zoom

Los ajustes preestablecidos de visor de zoom determinan el estilo, el comportamiento y el aspecto de los visores de zoom. Scene7 ofrece diversas opciones para la personalización y el cambio de apariencia de los visores. Scene7 viene con valores preestablecidos de visor zoom básico (rápido), flotante y personalizado. Si es administrador, puede crear nuevos ajustes preestablecidos de visor de zoom para su empresa o editar un ajuste preestablecido de visor de zoom predeterminado y guardarlo con un nombre nuevo.

Todos los visores de zoom tienen botones para acercar, alejar, desplazar y restablecer la imagen a su estado original tras la aplicación de zoom. El aspecto de estos botones y el de la ventana depende de la selección de ajustes preestablecidos de visor de zoom. Los ajustes preestablecidos de visor de zoom se pueden configurar con diferentes colores, bordes, fuentes y parámetros de imagen. Al configurar un visor de zoom guiado, también puede elegir dónde colocar los destinos de zoom. Los destinos de zoom son miniaturas en las que hacen clic los usuarios para aplicar zoom en áreas que se hayan especificado.

Acerca de los ajustes preestablecidos de visor de zoom

Scene7 proporciona estos ajustes preestablecidos de visor de zoom:

Visor de zoom: Básico
Proporciona un zoom básico en la imagen original.

Visor de zoom: Desplegable
Muestra una segunda imagen de la zona ampliada junto a la imagen original. No hay controles, los usuarios simplemente mueven la selección sobre la zona que desean ver.

Al determinar el uso del ancho de banda completo para este visor, tenga en cuenta que tanto la imagen principal como la imagen flotante se muestran en el visor. El tamaño de la imagen flotante viene determinado por el tamaño de la imagen principal (anchura y altura de escenario) y el factor de zoom. Para evitar que el tamaño del archivo flotante sea demasiado grande, equilibre estos dos valores: si el tamaño de la imagen principal es muy grande, reduzca el valor de Factor de zoom. (Los valores de Anchura flotante y Altura flotante determinan el tamaño de la ventana flotante, pero no el tamaño de la imagen que se muestra en el visor).

Por ejemplo, si el tamaño de la imagen principal es 350 x 350 píxeles, con un factor de zoom de 3, el tamaño de la imagen flotante que resultará será de 1050 x 1050 píxeles. Si el tamaño de la imagen principal es de 300 x 300 píxeles, con un factor de zoom de 4, el tamaño de la imagen flotante será de 1200 x 1200 píxeles. Según el ajuste de calidad JPEG (el recomendado es entre 80 y 90), podrá reducir el tamaño del archivo en gran medida. Los factores de zoom recomendados son de 2,5 a 4, según el tamaño de la imagen principal.

Scene7 recomienda estos parámetros para los ajustes preestablecidos del visor de zoom flotante:

Tamaño de imagen ampliado
Aproximadamente 1500 por 1500 píxeles, no se deben superar los 2000 por 2000 píxeles.

Tamaño de imagen
100 KB o menos, no se deben superar los 150 KB (comprima el archivo para mantenerlo por debajo de 150 KB).

Visor de zoom: Personalizado
Proporciona zoom con imágenes guiados o no, conjuntos de imágenes con vistas múltiples, o conjuntos de muestras de color.

Creación y edición de ajustes preestablecidos de visor de zoom

Siga estos pasos para crear o editar un ajuste preestablecido de visor de zoom:

1. Seleccione Ajustes > Ajustes preestablecidos de visor.

2. Realice una de las siguientes acciones:

Creación de un ajuste preestablecido
    Haga clic en el botón Agregar. En el cuadro de diálogo Añadir ajuste preestablecido de visor, elija una plataforma, seleccione un visor de zoom y haga clic en Agregar. A continuación, en el cuadro Nombre de ajuste preestablecido, introduzca un nombre.

Editar un ajuste preestablecido
    Seleccione un ajuste preestablecido de visor de zoom y haga clic en el botón Editar.

3. Especifique los ajustes que desee.

Para ver una descripción de una opción, haga clic en el icono de información que aparece junto a ella.

La pantalla Vista previa muestra el visor mientras actualiza y cambia la configuración.

4. Haga clic en Guardar o Guardar como.

5. En la pantalla Ajustes preestablecidos de visor, examine el ajuste preestablecido de visor de zoom o el ajuste preestablecido de visor de zoom guiado que haya creado. Si se necesita realizar un ajuste, haga clic en Editar, cambie el ajuste en la pantalla de configuración del visor y haga clic en Guardar.

Para obtener más información sobre la gestión de valores preestablecidos de visor en la pantalla Ajustes preestablecidos de visor, consulte Ajustes preestablecidos de visor .