Zoom

La aplicación de zoom permite ver detalles de alta resolución en las imágenes de forma interactiva. Por ejemplo, se pueden ver colores, opciones, ángulos y detalles de una imagen en un visor integrado, dinámico y completamente configurable. Este visor puede ser parte de una página web o aparecer en una ventana emergente. Puede analizar las imágenes de cerca y desplazarlas con resoluciones altas. La aplicación de zoom ofrece a los clientes una visualización interactiva, informativa y atractiva.

Scene7 también ofrece zoom guiado para poder resaltar los elementos importantes en una imagen. Por ejemplo, para centrar la atención en un logotipo, puede crear un destino de zoom para el mismo. Cuando un usuario haga clic en este destino de zoom, se aplicará zoom al logotipo.

Todas las imágenes de zoom se crean y ofrecen a partir de imágenes principales, gráficos y atributos controlados por base de datos. El zoom de Scene7 reduce considerablemente el tiempo y el coste de generación y distribución de imágenes. Se pueden usar visores de zoom, disponibles en HTML5 y Flash AS3, para aplicar zoom en las imágenes. El visor de zoom tiene botones en los que se puede hacer clic para aplicar zoom y desplazamiento; también se pueden realizar desplazamientos arrastrando a la pantalla. Mediante ajustes preestablecidos de visor de zoom se puede configurar el visor de zoom dentro del cual se aplicará zoom en las imágenes.