Publicación de imágenes de zoom

La publicación coloca las imágenes de zoom en servidores de imágenes de Scene7 para que estén disponibles en el sitio web y la aplicación. Como parte del proceso de publicación, SPS activa las cadenas URL. Puede colocar estas cadenas URL en el código HTML del sitio web.

Marcado de imágenes para publicación

Las imágenes se deben marcar para publicación para que se puedan copiar en servidores de imágenes de Scene7. Puede marcar las imágenes para publicación en el panel Examinar seleccionando el icono Marcar para publicación . También se pueden marcar imágenes para publicación al cargarlas.

Publicación de las imágenes

Para publicar imágenes con zoom, empiece por seleccionar el botón Publicar en la barra de navegación global. Seleccione a continuación una opción Cuándo (una vez o recurrente), introduzca si lo desea un nombre para el trabajo de publicación y seleccione el botón Iniciar publicación.