Conjuntos de giros

Un conjunto de giros simula la acción física de girar un objeto para examinarlo. Los conjuntos de giros permiten ver elementos desde cualquier ángulo, por lo que se pueden obtener los detalles visuales clave de los mismos desde cualquier ángulo. Un conjunto de giros simula una visualización de 360 grados. Scene7 ofrece conjuntos de giros unidimensionales, que permiten a los visores rotar un elemento, y conjuntos de giros bidimensionales, donde los visores pueden rotar y voltear el elemento. Además, los usuarios pueden aplicar zoom a cualquiera de las vistas y desplazarse por ellas de forma libre con tan solo hacer clic con el ratón. De esta forma, los usuarios pueden examinar un elemento de cerca desde un punto de vista determinado.

Imágenes para un conjunto de giros.

Los conjuntos de giros también aceptan mapas de imagen. Un mapa de imagen es una región de una imagen dentro de un conjunto de giros que muestra un panel de rollover con texto. Cuando el usuario hace clic en un mapa de imagen, se activa una acción de cierto tipo. Por ejemplo, se abre una página web para que el usuario pueda obtener más información sobre un producto. Para llamar la atención sobre el uso de un mapa de imagen en un conjunto de giros, cuando el usuario mueve el puntero del ratón por encima del mapa de imagen se visualiza un contorno alrededor del mismo.

Consulte Creación de mapas de imagen .