Publicación de un conjunto de giros

Al publicar un conjunto de giros las imágenes del conjunto se colocan en los servidores de imágenes de Scene7, donde quedan disponibles para el sitio web o la aplicación. Además, durante el proceso de publicación, SPS activa las cadenas URL del conjunto de giros necesarias para la aplicación o el sitio web.

Marcado de un conjunto de giros para la publicación

Marque el conjunto de giros para la publicación para que éste se copie en los servidores de imágenes de Scene7. Para marcar un conjunto de giros para la publicación en el panel Examinar, seleccione el icono Marcar para publicación que se encuentra a la izquierda del nombre del conjunto. Al marcar el conjunto de giros, todas las imágenes del conjunto se marcarán para la publicación.

Publicación del conjunto de giros

Para publicar un conjunto de giros en los servidores de imágenes de Scene7, seleccione el botón Publicar, en la barra de navegación global. Seleccione a continuación una opción Cuándo, introduzca si lo desea un nombre para el trabajo de publicación, y seleccione el botón Iniciar publicación.