Inicio rápido: Conjuntos de giros

Este inicio rápido sobre los conjuntos de giros se ha diseñado para el uso inicial de las técnicas de conjuntos de giros en Scene7. Siga los pasos del 1 al 7. Después de cada paso hay una referencia cruzada a un encabezado de tema en el que podrá encontrar más información si la necesita.

1. Creación y carga de las imágenes

Necesita un mínimo de 8 a 12 tomas de un elemento para un conjunto de giros unidimensional y de 16 a 24 para un conjunto de giros bidimensional. Las tomas deben realizarse siguiendo intervalos regulares para dar la impresión de que se está rotando y volteando el elemento. Por ejemplo, si el conjunto de giros unidimensional incluye 12 tomas, gire el elemento 30 grados (360 entre 12) cada vez que realice una toma.

Seleccione el botón Cargar en la barra de navegación global para cargar imágenes de giro del ordenador o la red en Scene7 Publishing System.

Consulte Instrucciones para obtener imágenes para conjuntos de giros .

2. Creación de un conjunto de giros

Para crear un conjunto de giros, haga clic en el botón Generar y elija Conjuntos de giros. En el cuadro de diálogo Tamaño del conjunto de giros, seleccione el número de columnas y celdas que desee incluir y haga clic en Aceptar. A continuación, arrastre las imágenes hasta la cuadrícula de la pantalla Conjunto de giros.

Consulte Creación de un conjunto de giros .

3. Edición de un conjunto de giros

Para editar un conjunto de giros, seleccione el botón de rollover de edición correspondiente. Aparecerá la pantalla Conjunto de giros. Agregue y quite las imágenes y cambie su posición. Puede cambiar la posición de las filas en los conjuntos de giros bidimensionales.

Consulte Edición de un conjunto de giros .

4. Configuración de ajustes preestablecidos del visor de conjunto de giros

Los administradores pueden crear ajustes preestablecidos de visor de conjuntos de giros. Estos ajustes preestablecidos determinan el aspecto del visor de conjuntos de giros. Para crear un nuevo ajuste preestablecido de visor de conjuntos de giros, seleccione el botón Ajustes en la barra de navegación global. En la pantalla Ajustes, seleccione Ajustes de aplicación y luego Ajustes preestablecidos de visor.

En la pantalla Ajustes preestablecidos de visor, seleccione el menú Agregar y elija la opción Visor de conjuntos de giros en el cuadro de diálogo que aparece. A continuación elija las opciones deseadas en la pantalla Configurar visor.

Consulte Configuración de ajustes preestablecidos del visor de conjunto de giros .

5. Vista previa de un conjunto de giros

Seleccione su conjunto de giros en el panel Examinar y haga clic en el botón de rollover Vista previa. En la pantalla Vista previa, mantenga presionado el botón del ratón y arrastre el puntero hacia la izquierda o la derecha para “girar” el elemento visualmente.

Consulte Vista previa de un conjunto de giros .

6. Publicación de un conjunto de giros

Al publicar un conjunto de giros, éste se coloca en los servidores de Scene7 para que esté disponible de forma dinámica en el sitio web y la aplicación. También se activan cadenas URL que realizan llamadas al conjunto de giros desde los servidores de imágenes de Scene7 al sitio web o la aplicación.

Para publicar un conjunto de giros, márquelo para publicación seleccionando el icono Marcar para publicación que se encuentra al lado del nombre del conjunto en el panel Examinar. Seleccione el botón Publicar en la barra de navegación global para iniciar una publicación. En la pantalla Publicar, haga clic en Iniciar publicación.

Consulte Publicación de un conjunto de giros .

7. Vinculación de un conjunto de giros a una página web

Scene7 crea cadenas de llamada mediante URL para los conjuntos de giros, y las activa una vez que éstos se han publicado. Puede copiar estas direcciones URL desde la pantalla Vista previa.

Seleccione el conjunto de giros y a continuación seleccione el botón Vista previa. Se abre la pantalla Vista previa. Seleccione un ajuste preestablecido de visor de conjuntos de giros. A continuación seleccione el botón Copiar URL.

Consulte Vinculación de un conjunto de giros a una página web .