Configuración de ajustes preestablecidos del visor de conjunto de giros

Los ajustes preestablecidos de visor de conjuntos de giros determinan el estilo, el comportamiento y el aspecto de los visores. Scene7 incluye ajustes preestablecidos de visor de conjuntos de giros predeterminados. Si es un administrador, también puede crear su propio ajuste preestablecido de visor de conjuntos de giros. Los ajustes preestablecidos de visor de conjuntos de giros se pueden configurar con diferentes colores, bordes, fuentes y parámetros de imagen.

Para crear un ajuste preestablecido de visor de conjuntos de giros, siga estos pasos:

1. Haga clic en Ajustes > Ajustes preestablecidos de visor.

Se abrirá la ventana Valores preestablecidos de visor.

2. Realice una de las siguientes acciones:

• Para crear un ajuste preestablecido, haga clic en Agregar y en el cuadro de diálogo Añadir ajuste preestablecido de visor que aparece, seleccione una plataforma y elija Visor de conjuntos de giros.

• Para editar un ajuste preestablecido de visor de conjuntos de giros, seleccione el ajuste preestablecido y haga clic en Editar.

Se abrirá la pantalla Configurar visor.

3. Escriba un nombre para el ajuste preestablecido de visor de conjuntos de giros en el cuadro Nombre de ajuste preestablecido.

4. Especifique otras opciones que desee. Para ver una descripción de una opción, haga clic en el icono de información que aparece junto a ella.

La pantalla Vista previa muestra el visor mientras actualiza y cambia la configuración.

5. Haga clic en Guardar.

Si desea que el ajuste preestablecido del visor de conjuntos de giros creado sea el valor predeterminado de la empresa para mostrar conjuntos de giros, haga clic en Establecer como predeterminado.

Consulte Configuración de los visores predeterminados .

Para eliminar un ajuste preestablecido de visor de conjuntos de giros, selecciónelo en la pantalla Ajustes preestablecidos de visor y seleccione el botón Eliminar.