Inclusión de destinos de zoom y mapas de imagen en conjuntos de muestras

Si define destinos de zoom y mapas de imagen para las imágenes de un conjunto de muestras, estos destinos y mapas aparecen en el visor de conjuntos de muestras. Los usuarios pueden, por ejemplo, hacer clic en un mapa de imagen en el visor de conjuntos de muestras y abrir una nueva página dentro de su página web en la que se ofrece más información sobre un elemento. También pueden hacer clic en una miniatura de destino dentro del visor de conjuntos de muestras para aplicar zoom automático a una parte de la imagen.

Si desea que los usuarios puedan tener acceso a destinos de zoom y mapas de imagen, cree destinos de zoom y mapas de imagen para las imágenes del conjunto de muestras. Puede hacer esto con las herramientas de mapas de imagen y de destinos de zoom que encontrará en la pantalla Conjunto de muestras o en el panel Examinar (en la vista de detalles).