Visualización de conjuntos de muestras

Puede ver los conjuntos de muestras en la ventana Vista previa con los ajustes preestablecidos disponibles. Para usar un visor de zoom: Ajuste preestablecido de visor personalizado para conjuntos de muestras.

Scene7 incluye ajustes preestablecidos de visor predeterminados. Los administradores pueden crear o modificar los ajustes preestablecidos de visor.

Configuración de los ajustes preestablecidos del visor de zoom para conjuntos de muestras

Puede crear y personalizar ajustes preestablecidos de visor de acuerdo con sus necesidades.

1. Haga clic en Ajustes > Ajustes preestablecidos de visor.

Se abrirá la ventana Valores preestablecidos de visor.

2. Realice una de las siguientes acciones:

• Para crear un ajuste preestablecido nuevo, haga clic en Agregar. En el cuadro de diálogo Añadir ajuste preestablecido de visor, seleccione una plataforma, elija Visor de conjuntos de muestras y haga clic en Agregar.

• Para editar un ajuste preestablecido de visor de conjuntos de muestras, seleccione el ajuste preestablecido y haga clic en Editar.

Se abrirá la pantalla Configurar visor.

3. Escriba un nombre en el cuadro Nombre de ajuste preestablecido para el ajuste preestablecido del visor de conjuntos de muestras.

4. Elija las opciones deseadas en la pantalla Configurar visor.

Para ver una descripción de una opción, haga clic en el icono de información que aparece junto a ella.

La pantalla Vista previa muestra el visor mientras actualiza y cambia la configuración.

5. Haga clic en Guardar.

Vista previa de conjuntos de muestras en un visor

Utilice Vista previa para comprobar cómo se muestra un recurso en una plataforma de visor concreta como HTML5. Según el tipo de recurso y el visor asociado cuya vista previa haya seleccionado, no todas las plataformas se encuentran disponibles en Vista previa.

1. En la lista desplegable Mostrar del panel Biblioteca de recursos del lado izquierdo, seleccione un tipo de recurso basado en conjuntos de muestras como Conjunto de muestras.

2. En el panel Biblioteca de recursos del lado izquierdo, navegue a las carpetas de recursos que contengan el conjunto de muestras cuya vista previa desee obtener con un visor.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de lista. En la ventana Recursos, pase el cursor sobre un recurso y, a continuación, haga clic en Vista previa.

• Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de cuadrícula. En la ventana Recursos, en la ventana de una miniatura de un recurso, haga clic en Vista previa.

• Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de detalles. En la misma barra de herramientas, haga clic en Vista previa.

• En la ventana Recursos, seleccione un recurso. En la barra de herramientas, haga clic en Archivo > Vista previa.

4. (Opcional) En la lista desplegable de la parte inferior de la ventana Vista previa, seleccione la codificación de URL que desee aplicar a la dirección URL del recurso cuando se copie.

5. Haga clic en el vínculo de un visor para obtener la vista previa del recurso en el visor seleccionado.

Al hacer clic en un vínculo de visor determinado, se copia la URL asociada en el portapapeles automáticamente.

6. Cierre el visor mostrado para volver a la pantalla Vista previa.

7. Haga clic en Cerrar para volver a la pantalla Recursos.