Creación de un conjunto de muestras

Gracias a los conjuntos de muestras, los usuarios pueden ver un elemento en diferentes colores, motivos o acabados. Para crear un conjunto de muestras con muestras de color, necesitará una imagen para cada color, motivo o acabado diferente que desee incluir. También necesitará una muestra de color, motivo o acabado para cada color, motivo o acabado.

Por ejemplo, supongamos que desea ofrecer imágenes de gorras con viseras de distintos colores; las viseras son de color rojo, verde y azul. En este caso, necesita tres tomas de la misma gorra. Necesitará una toma para la visera roja, otra para la verde y una tercera para la azul. También necesitará muestras de color en rojo, verde y azul. Las muestras de color serán las miniaturas en las que los usuarios harán clic en el visor de conjuntos de muestras para ver la gorra con la visera roja, verde o azul.

Creación de un conjunto de muestras

Al crear un conjunto, la opción Publicar después de guardar afecta al conjunto y a los miembros del conjunto de las siguientes formas:

¿Se ha seleccionado la opción “Publicar después de guardar” antes de guardar?

Estado del conjunto después de guardar

Estado de los miembros del conjunto después de guardar

Publicado

Publicado

No

Sin publicar

Los miembros del conjunto conservan su estado publicado o no.

Consulte también Publicación manual de recursos y Cancelación manual de la publicación de recursos .

Para crear un conjunto de muestras

1. Realice una de las siguientes acciones:

Seleccionar las imágenes en primer lugar
    En el panel Examinar, seleccione las imágenes y haga clic en Generar > Conjuntos de muestras .

Comience el proceso en la pantalla Conjunto de muestras
    Haga clic en Generar > Conjuntos de muestras . Seleccione una carpeta en la biblioteca de recursos y arrastre las imágenes a la sección Vistas de la página Conjunto de muestras.

2. Arrastre los colores, patrones o acabados de muestra al cuadro de marcador de posición Muestras de la página Conjunto de muestras.

Asegúrese de que la muestra de color, motivo o acabado que arrastra hasta los marcadores de posición representa el color, el motivo o el acabado de la imagen adyacente.

3. Para cambiar el orden de las imágenes en su conjunto de muestras, arrastre las imágenes a su nueva ubicación.

4. Asegúrese de que esté seleccionada la opción Publicar después de guardar (predeterminada), cerca de la esquina inferior derecha de la página.

5. Haga clic en Guardar , seleccione una carpeta para almacenar su conjunto de muestras de color, escriba un nombre para el conjunto y haga clic en Enviar.

6. Para ver su conjunto de muestras en el visor de conjuntos de muestras, haga clic en Vista previa en la pantalla Conjunto de muestras. Puede hacer clic en las miniaturas de las muestras en el visor de conjuntos de muestras para ver el resultado.

Edición de un conjunto de muestras

Según si edita un conjunto publicado o sin publicar, la opción Publicar después de guardar afecta al conjunto y a los miembros del conjunto de las siguientes formas:

¿Ya se ha publicado el conjunto?

¿Se ha seleccionado la opción “Publicar después de Guardar” antes de guardar la edición?

Estado del conjunto después de guardar

Estado de los miembros del conjunto después de guardar

Publicado

Publicado

No

Publicado

Los miembros existentes del conjunto conservarán su estado publicado.

Cualquier nuevo miembro que añada al conjunto durante la edición conservará su estado publicado o no publicado.

No

Publicado

Publicado

No

No

Sin publicar

Los miembros existentes del conjunto y cualquier nuevo miembro que añada al conjunto durante la edición conservarán su estado publicado o no publicado.

Consulte también Publicación manual de recursos y Cancelación manual de la publicación de recursos .

Para editar un conjunto de muestras

1. En la vista de cuadrícula, busque un conjunto de muestras y, debajo de la imagen, haga clic en Editar .

2. Realice una de las siguientes acciones:

• Para agregar una imagen (publicada o sin publicar), arrástrela desde una carpeta en Agregar recursos hasta la página Vistas del conjunto de muestras.

• Para eliminar una imagen, selecciónela, y haga clic en Eliminar en la barra de herramientas.

• Para reordenar las imágenes, arrastre cada imagen a una nueva posición.

3. Cuando haya terminado de editar el conjunto, asegúrese de que esté seleccionada la opción Publicar después de guardar (predeterminada), cerca de la esquina inferior derecha de la página.

4. Haga clic en Guardar , seleccione una carpeta de almacenamiento, especifique un nombre para el conjunto y haga clic en Guardar .

Eliminación de un conjunto de muestras

Cuando se elimina un conjunto, el conjunto en sí se mueve a la papelera. Sin embargo, los miembros (o “elementos secundarios”) dentro de dicho conjunto no se verán afectados; cada uno mantendrá su estado existente de publicación o no.

Consulte también Publicación manual de recursos y Cancelación manual de la publicación de recursos .

Para eliminar un conjunto de muestras

1. En la vista de cuadrícula, la vista de lista o la vista de detalles, seleccione uno o varios conjuntos de muestras.

2. En la barra de navegación global, haga clic en Archivo > Eliminar > Eliminar .