Introducción a Adobe Scene7

Bienvenido a Adobe® Scene7®, el sistema de publicación multiplataforma bajo demanda líder en el sector para cargar, gestionar, mejorar y publicar contenido dinámico enriquecido en todo tipo de dispositivos y pantallas. Las soluciones de Adobe Scene7 incluyen lo siguiente:

• Imágenes dinámicas: edición en tiempo real, con cambio de formatos y tamaños, zoom y desplazamiento interactivo, muestras de colores y texturas, giros de 360º, plantillas de imágenes y visores multimedia.

• Catálogos electrónicos: creación, vinculación de puntos interactivos, publicación y distribución de catálogos dinámicos en línea a visores configurables.

• Media Portal: un entorno de "autoservicio" que proporciona a los usuarios "vistas" de los recursos de Scene7 controladas por el administrador para acceder fácilmente a las funciones de carga, exploración, búsqueda, vista previa y exportación de recursos.

• eVideo: posibilidad de cargar los vídeos finales en cualquier formato, estandarizar y transcodificar automáticamente a formatos Flash, gestionar, editar, crear puntos interactivos y plantillas de vídeo, publicar y enviar flujo continuo de vídeo a visores de vídeo configurables.

• Configuradores visuales: tecnología de procesamiento en tiempo real para poder hacer configuraciones visuales en línea y personalizar efectos. Por ejemplo, procesar en tiempo real texturas y colores, superficies, motivos, monogramas y grabados en escenas o en imágenes de productos.

• Impresión virtual: tecnología y marco de composición en tiempo real para habilitar el uso de soluciones personalizadas de impresión virtual para crear documentos personalizados.

• Impresión y correo electrónico de destino: distribución de campañas de correo electrónico personalizadas visualmente, vinculadas a perfiles de cliente, a productos y a bases de datos de canales.