Servicios de formación de Adobe

Scene7 ofrece formación a través de tutoriales de vídeo, demostraciones y talleres y sesiones web dirigidos por expertos.

Servicios de formación de Adobe

Los servicios de formación de Adobe ofrecen sesiones de formación presencial exhaustivas y personalizadas adaptadas a las necesidades de cada organización. Los cursos de formación pueden seguir el modelo de clases universitarias a nivel regional, pueden ser sesiones basadas en Web o bien talleres personalizados en las instalaciones del cliente. Las clases a nivel regional están abiertas a todos los clientes y tienen lugar de manera periódica en distintas ubicaciones de Norteamérica y los países EMEA. Las sesiones de formación personalizadas se pueden adaptar a diversos tipos de usuarios: avanzados, usuarios finales, administradores y personal de TI.

Consulte Servicios de formación de Adobe .

Tutoriales de vídeo de inicio rápido

Más información sobre Media Portal, imágenes dinámicas, catálogos electrónicos, eVideos, impresión virtual y muchos otros temas relacionados con la comprensión y uso de Scene7 Publishing System.

Consulte Tutoriales de vídeo de inicio rápido .

Demostraciones

Vea demostraciones de las funciones de Scene7.

Consulte Demostraciones .

Capítulo Introducción de la Ayuda

Esta sección contiene instrucciones para usuarios que no han utilizado Scene7 anteriormente. Explica las nociones básicas de la plataforma, navegación, configuración, gestión de recursos y generación de medios enriquecidos.

Consulte Introducción .