Introducción

Adobe® Scene7® le permite cargar recursos de medios a Scene7 Publishing System (SPS), generar medios enriquecidos y publicar su trabajo en los servidores de imágenes de Scene7. Puede cargar varios recursos diferentes, como imágenes, archivos PDF, archivos PSD, vídeos, gráficos y fuentes. Como parte del proceso de publicación, Scene7 genera las direcciones URL necesarias para aplicaciones, páginas web y dispositivos móviles.

Las herramientas de medios enriquecidos incluyen opciones para cambiar el tamaño de la imagen, los catálogos electrónicos, los conjuntos de imágenes, los conjuntos de giros, los conjuntos de muestras, los conjuntos de medios mixtos, las plantillas básicas, las plantillas de FXG y las reediciones de vídeo.