Acceso a SDK a través de Adobe Developer Connection

Para descargar e instalar los SDK, debe registrarse en Adobe Developer Connection.

1. En su navegador web, vaya a Adobe Developer Connection en https://marketing.adobe.com/developer/es_ES .

2. En la página de inicio de Developer Connection, haga clic en Registrarse cerca de la esquina superior derecha.

3. En el cuadro de diálogo Registrarse, introduzca su nombre de usuario, su dirección de correo electrónico y, a continuación, acepte los términos y condiciones.

4. Haga clic en Crear cuenta nueva.

Se le enviará un correo electrónico de bienvenida.

5. Para activar la cuenta y configurar la contraseña, haga clic en la opción Haga clic para cambiar la contraseña.

6. Configure la contraseña y, a continuación, haga clic en Guardar.

7. En la esquina superior derecha de la página de Developer Connection, haga clic en Centro de desarrolladores.

( https://marketing.adobe.com/developer/es_ES/devcenter ).

8. En el área de navegación izquierda, haga clic en Scene7.

9. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar e instalar el SDK que desee.