Recursos para el desarrollador

Scene7 proporciona documentación relativa a la última versión principal de cada módulo de software de Scene7. Existen documentos específicos para Scene7 Image Authoring, Scene7 Publishing System, Servidor de imágenes, Servidor de procesamiento, los visores y la impresión virtual.

Existen también notas de la versión para algunos módulos. Las notas de la versión proporcionan información diversa sobre la versión: mejoras, nuevas funciones, sugerencias, consejos sobre solución de problemas y problemas conocidos pendientes de resolución. También ofrecen ejemplos interactivos de las funciones de los medios enriquecidos y su activación. Además, las notas de la versión ofrecen instrucciones de instalación y configuración para los clientes que tienen software con licencia.

Las guías de referencia de los servidores de imagen y procesamiento y de los visores describen los protocolos http de estos módulos de servidor. Los desarrolladores de sitios web que deseen personalizar y aprovechar más los medios enriquecidos de Scene7 para un sitio web o una aplicación personalizada pueden utilizar estas guías. Scene7 da por hecho que el lector conoce el sistema Scene7, las normas y convenciones generales del protocolo http y la terminología básica de administración de imágenes.

API de Scene7 Publishing System

Documento

Dirección web

Guía de referencia de API

Póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Scene7 para obtener esta documentación.

Image Authoring

Documento

Dirección web

Guía del usuario

Póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Scene7 para obtener esta documentación.

Notas de la versión

Póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Scene7 para obtener esta documentación.

Servicio de imágenes y procesamiento de imágenes

Documento

Dirección web

Guía de referencia de API

https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html

Visores

Documento

Dirección web

Guía de referencia de visores y notas de la versión

https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/viewers_ref/index.html

Ejemplos de la biblioteca de visores

https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/vlist/vlist.html

SDK de visor de Adobe Scene7 para Adobe Flash

www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_es

SDK de visor HTML5 de Adobe Scene7

www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_es

Impresión virtual

Documento

Dirección web

Guía de referencia

www.adobe.com/go/learn_s7_webtoprint_es

SDK para aceleración de soluciones

http://www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_es