Nociones básicas de ajuste

Utilice la pantalla de configuración de Scene7 Publishing System para acceder a sus ajustes personales. Si es un administrador, configure los ajustes de su empresa. Para abrir una pantalla de ajustes, haga clic en el botón Ajustes en la barra de navegación global.

Los ajustes de configuración disponibles en esta pantalla dependen de si el estado es usuario o administrador:

• Los usuarios solo podrán acceder a los ajustes personales y cuentas de las empresas de las que sean miembros; no podrán realizar tareas administrativas.

• Los administradores pueden acceder a los ajustes personales, así como ver y administrar las cuentas de su propia empresa. Además, pueden realizar todas las funciones de configuración de la aplicación y todas las funciones de administración, incluyendo agregar administradores y usuarios.

Los administradores también pueden configurar ajustes preestablecidos de imágenes y de visores en la pantalla Ajustes.

Ajustes preestablecidos de imagen
Los ajustes preestablecidos de imagen son formatos guardados para mostrar imágenes principales en diferentes tamaños y formatos.

Ajustes preestablecidos de visor
Los valores preestablecidos de visor determinan cómo se ven los medios enriquecidos en un visor.