Requisitos del sistema

Para una experiencia óptima con Scene7 Publishing System, asegúrese de que el sistema cumple los requisitos y recomendaciones siguientes:

• Se requiere Microsoft® Windows® 7 o posterior, Mac OS X 10.6 o procesador Intel® Macintosh superior.

• Se requieren 3 GB de RAM o más (se recomiendan como mínimo 4 GB).

• Monitor a color.

• Tarjeta de vídeo compatible con Color verdadero en resolución 1280 x 1024 o superior.

• Navegador compatible con JAVA, Flash 11 o superior.

• Navegadores admitidos por Windows: Internet Explorer 9.0 o superior, Firefox 23 o superior.

• Navegadores admitidos por Macintosh: Safari 6.0 o superior, Firefox™ 23 o superior.

Nota: Si el explorador no tiene Flash Player versión 11, puede descargarlo desde Adobe en www.adobe.com/go/learn_sc7_flashplayer_es .