Edición de información de la reunión

Si es un administrador o un usuario con permisos de gestión para la carpeta de esta reunión, puede modificar las propiedades de la reunión en la página Información de la reunión.

Para editar la información de la reunión mientras se encuentra en la sala de reunión, seleccione Reunión > Gestionar información de la reunión.
  1. Haga clic en la ficha Reuniones, disponible en la parte superior de la página de inicio de Adobe Connect Central.
  2. Si fuera necesario, desplácese hasta la carpeta que contiene la reunión.
  3. Haga clic en el nombre de la reunión en la lista.
  4. En la página Información de la reunión, haga clic en el vínculo Editar información en la barra de navegación.
  5. Modifique cualquiera de los datos de la reunión, como la hora de inicio o la duración.
  6. Haga clic en Guardar.

Opciones de la página de Información de edición

Nombre
Campo obligatorio que aparece en la lista de la reunión, en la página de inicio de sesión de la reunión y en los informes.

Resumen
Descripción que aparece en la página de Información de la reunión y está incluida en las invitaciones de la reunión de forma predeterminada. La longitud del resumen se limita a 1.000 caracteres.

Hora de inicio
Mes, día, año y hora de inicio de la reunión.
Nota: Algunos esquemas de precios de Adobe Connect no tienen en cuenta la fecha de inicio de la reunión y permiten a los asistentes entrar a las reuniones antes de la fecha de inicio especificada. En función del esquema de precios que utilice su organización, si cambia la fecha de comienzo de la reunión a una fecha futura, los participantes y los presentadores podrían seguir entrando en la sala de reuniones en cualquier momento después de que usted haya creado la reunión. Si ha iniciado sesión en una sala de reuniones, podrá evitar la entrada a la sala de los participantes entre reuniones.

Duración
Duración de la reunión en horas y minutos.

Idioma
Idioma principal utilizado en la sala de reuniones.
Nota: Si crea una reunión en un idioma y más tarde lo cambia en la página Editar información, los nombres de los pods de la sala de reuniones permanecerán en el idioma original. Recomendamos que configure el idioma al crear la reunión y que lo mantenga.

Acceso
Existen tres opciones:
Sólo los usuarios registrados pueden entrar en la sala (el acceso para invitados está bloqueado)
Esta opción permite que los usuarios registrados y los participantes entren en la sala con su nombre de usuario y contraseña. Se deniega el acceso a los invitados.

Sólo los usuarios registrados y los invitados admitidos pueden entrar en la sala
Con esta opción, sólo pueden acceder a la sala quienes han sido invitados como usuarios registrados y los invitados que sean aceptados en la reunión por el anfitrión.

Los usuarios registrados deben introducir su nombre de usuario y contraseña para entrar en la sala de reuniones. Los invitados son aceptados en la sala por el anfitrión. Adobe Connect puede generar un informe individual de asistencia para cada usuario registrado en la reunión. Los invitados aceptados se agregan al número total de asistentes de la reunión en los informes de la reunión, pero no cuentan con un informe individual de asistencia.

Nota: en algunas cuentas de Adobe Connect, en la reunión debe estar presente un anfitrión para que los asistentes puedan entrar.

Los usuarios deben introducir el código de la sala
Especifique un código alfanumérico si desea aumentar la seguridad de la reunión.

Cualquier persona que tenga la dirección URL de la reunión puede entrar en la sala
Cualquiera que reciba la URL de la reunión. Haga clic en Enviar invitaciones por correo electrónico para crear una invitación de correo electrónico en su propia aplicación de correo electrónico. El nuevo mensaje contiene un asunto (Invitación de Connect) y un mensaje predefinidos (que contiene la fecha, hora, duración, ubicación y resumen de la reunión) que se pueden editar.

Centro de costes
Determina la asignación de los costes de minutos de las salas de reuniones. Utilice el menú para seleccionar una opción y facturar los costes a usuarios individuales, su centro de costes o un centro de costes especificado.

Ajustes de conferencia de audio
Puede elegir no incluir el audio en la reunión o seleccionar una de estas opciones de audioconferencia:
Incluir esta audioconferencia con esta reunión
Perfiles de audio con configuración de audioconferencia preconfigurada. Seleccione un perfil para asociarlo con la reunión. Adobe Connect utiliza el perfil para conectarse a la sala de reuniones e iniciar la conferencia de audio.

Incluir otra audioconferencia con esta reunión
Números de teléfono y otra configuración para obtener acceso a una audioconferencia cuando el proveedor de audio no se ha configurado con una secuencia de marcado. La configuración es únicamente para la visualización, por ejemplo, en la invitación de la reunión y la sala de reuniones. Es necesario disponer de una cuenta con el proveedor.

Nota: Si no agregó la configuración de la audioconferencia cuando creó inicialmente la reunión, puede agregarla durante la reunión. Solicite a todos los usuarios que se desconecten de la reunión mientras añade la configuración de la conferencia y luego vuelvan a iniciar sesión en la reunión.

Actualizar información para cualquiera de los elementos vinculados a este elemento
Seleccione esta casilla de verificación para actualizar cualquier elemento vinculado a la reunión con la información de la reunión revisada.