Visualización y gestión del contenido de la reunión

El contenido cargado se puede ver, mover a la biblioteca de contenido o eliminar en cualquier momento.

Visualizar una lista de contenido cargado

Si tiene permisos de administración en una carpeta de reunión, puede visualizar una lista de todo el contenido que ha sido cargado al servidor desde una sala de reuniones dentro de esa carpeta.

1. Haga clic en la ficha Reuniones, disponible en la parte superior de la página de inicio de Adobe Connect Central.
  2. Si fuera necesario, desplácese hasta la carpeta que contiene la reunión.
  3. Haga clic en el nombre de la reunión en la lista.
  4. En la página de Información de la reunión, haga clic en el vínculo de Contenido cargado en la barra de navegación.
  5. Aparece una lista de todo el contenido cargado. Desde aquí, realice una de las siguientes acciones:
    • Para ver la información acerca de un elemento específico de la lista, haga clic en el nombre del elemento.

• Mueve el contenido cargado a la biblioteca de contenido.

• Borre el contenido cargado.

• Para determinar si el contenido está aún en uso en la sala de reuniones, vea la columna Con referencia. Un Sí indica que aún está en uso. Una columna vacía indica que no está en uso.

Mueve el contenido cargado a la biblioteca de contenido

Para mover contenido cargado a la biblioteca de contenido, debe ser un administrador o un usuario con permisos para gestionar la Carpeta de biblioteca de reuniones que contenga esa reunión.

1. Haga clic en la ficha Reuniones, disponible en la parte superior de la página de inicio de Adobe Connect Central.
  2. Si fuera necesario, desplácese hasta la carpeta que contiene la reunión.
  3. Haga clic en el nombre de la reunión en la lista.
  4. En la página de Información de la reunión, haga clic en el vínculo de Contenido cargado en la barra de navegación
  5. Haga clic en la casilla de verificación a la izquierda de cada archivo que quiera mover.
  6. Haga clic en el botón Mover a carpeta en la barra de navegación.
  7. Explore la ubicación de la carpeta en la biblioteca de contenido a la que quiera mover el archivo de contenido haciendo clic en el título de la carpeta o en el botón Subir un nivel.
  8. Haga clic en Mover.
  9. Haga clic en Aceptar.

Eliminar contenido cargado

1. Haga clic en la ficha Reuniones, disponible en la parte superior de la página de inicio de Adobe Connect Central.
  2. Si fuera necesario, desplácese hasta la carpeta que contiene la reunión.
  3. Haga clic en el nombre de la reunión en la lista.
  4. En la página de Información de la reunión, haga clic en el vínculo de Contenido cargado en la barra de navegación.
  5. Haga clic en la casilla de verificación a la izquierda de cada archivo que quiera borrar.
  6. Haga clic en Eliminar.
  7. Haga clic en Eliminar en la página de confirmación para eliminar de manera permanente el contenido seleccionado.