Asignación de minutos de reuniones a los centros de costes

Cuando importe usuarios a Adobe Connect, puede asociarlos a un centro de costes. Si lo hace, puede habilitar los informes de centros para determinar el grado en que Adobe Connect utiliza cada centro de costes.

La forma más sencilla de asociar usuarios con centros de costes es al importar usuarios en un archivo CSV o mediante la sincronización con un servicio de directorio de LDAP. Si no utiliza ninguno de estos métodos, también puede asociar un usuario con un centro de costes de forma manual.

Si se deshabilitan los informes de centro de coste, no se realizará el seguimiento de las reuniones para los informes. Si no se asignan usuarios a los centros de costes y las reuniones se facturan por asistente, Connect no realiza el seguimiento de datos para estos usuarios.

Asociación manual de los usuarios con los centros de costes

1. Inicie una sesión en Connect Central.
  2. Haga clic en la ficha Administración y, a continuación, en Usuarios y grupos.
  3. Seleccione un usuario de la lista y haga clic en Información.
  4. Haga clic en Editar información.
  5. Haga clic en el botón Elegir, situado junto al cuadro Centro de costes.
  6. Seleccione un centro de costes de la lista. Si el centro de costes no está en la lista, haga clic en el signo más para agregarlo.
  7. Haga clic en Guardar.

Habilitación de los informes de centro de costes

1. Inicie una sesión en Connect Central.
  2. Haga clic en la ficha Administración.
  3. Haga clic en Usuarios y grupos y, a continuación, en Centros de costes.
  4. Elija un botón de selección para determinar los minutos asignados.

Si selecciona Permitir que cada anfitrión de reunión determine la asignación de los minutos, el anfitrión puede seleccionarlos de un menú emergente de centros de costes cuando cree una reunión.

5. Para buscar, agregar, eliminar o modificar un centro de costes, haga clic en Gestionar centros de costes.
  6. Haga clic en Guardar.

Deshabilitación de los informes de centro de costes

1. Inicie una sesión en Connect Central.
  2. Haga clic en la ficha Administración.
  3. Haga clic en Usuarios y grupos y, a continuación, en Centros de costes.
  4. Anule la selección de Activar los informes de centro de costes.
  5. Haga clic en Guardar.