Obtención de información sobre una reunión

Puede obtener detalles sobre una reunión concreta en cualquier momento.

1. En la ficha Inicio de Adobe Connect Central, haga clic en Mis reuniones.
  2. En Mis reuniones, haga clic en el nombre de la reunión.

La página de Información de la reunión aparece a la derecha con los siguientes detalles:

Nombre
    Título de la reunión.

URL
    Dirección Web donde tendrá lugar la reunión (la ubicación virtual de la sala de reuniones).

Resumen
    Breve descripción de la reunión.

Hora de inicio
    Fecha y hora de inicio de la reunión.

Duración
    Duración prevista de la reunión.

Idioma
    Idioma en el que se llevará a cabo la reunión.

Información telefónica
    El número de teléfono para los participantes que llaman a la reunión y el código que deben introducir (sólo necesario cuando la reunión está en curso).

3. Desde dicha página, haga clic en el botón Abrir a la izquierda del nombre de la reunión para participar en ella.