Configuración de permisos para carpetas y archivos de bibliotecas

Los administradores, administradores limitados y usuarios con permisos de administración en una carpeta pueden definir los permisos para trabajar con contenido de las bibliotecas de Adobe Connect. Los administradores deben crear la estructura de permisos de una cuenta. Una vez creada la estructura de permisos, los usuarios con permisos de gestión de carpetas de bibliotecas podrán definir los permisos para esas carpetas.