Eliminación de un grupo

Si es administrador, puede eliminar cualquier grupo, salvo un grupo integrado. Tenga en cuenta que la eliminación de un grupo no elimina a los miembros del mismo.

Antes de eliminar un grupo, analice el efecto que ello tendrá en los permisos de sus miembros y de otros grupos. Si se otorgó permiso al grupo para acceder a archivos o carpetas de una biblioteca, los miembros del grupo ya no podrán acceder a tales archivos y carpetas (a menos que los miembros pertenezcan a otros grupos con permiso de acceso a los archivos y las carpetas de esa biblioteca).

1. Haga clic en la ficha Administración disponible en la parte superior de la ventana de Connect Central.
  2. Haga clic en Grupos y usuarios.
  3. Seleccione el nombre del grupo. (Puede seleccionar varios grupos si mantiene pulsada la tecla Control o la tecla Mayús, para eliminar varios grupos a la vez).

Si es necesario, haga clic en Buscar y escriba el nombre del grupo en el cuadro de texto Buscar para buscar el nombre en la lista.

4. Haga clic en Eliminar en la parte inferior de la lista.
  5. En la página de confirmación de eliminación, haga clic en Eliminar para eliminar el grupo o en Cancelar para cancelar la operación.