Eliminar una cuenta de usuario

Si es administrador, puede eliminar cualquier cuenta de usuario. Una vez que se ha eliminado la cuenta de usuario, el usuario queda permanentemente eliminado del sistema y sucede lo siguiente:

• El usuario se elimina de todas las lista de grupo.

• El usuario se elimina de las listas de registrados de todos los cursos.

• Los informes sobre el usuario dejan de estar disponibles.

• Si el usuario eliminado era administrador, el campo de administrador de los informes directos aparecerá ahora en blanco.

• Si el usuario eliminado había creado contenido, debe asignar a otro usuario para gestionarlo.

Si el usuario pertenece a un grupo integrado, se resta un miembro del grupo. Por ejemplo, si el miembro eliminado pertenecía al grupo Autores, éste podrá incluir un nuevo usuario.

1. Haga clic en la ficha Administración disponible en la parte superior de la ventana de Connect Central.
  2. Haga clic en Grupos y usuarios.
  3. Si es necesario, haga clic en Buscar y escriba el nombre del usuario en el cuadro de texto Buscar para buscar el nombre en la lista.
  4. Seleccione el nombre del usuario. Puede seleccionar varios usuarios si mantiene pulsada la tecla Control o la tecla Mayús, para eliminar a varios usuarios a la vez.
  5. Haga clic en Eliminar en la parte inferior de la lista.
  6. En la página de confirmación de eliminación, haga clic en Eliminar para eliminar al usuario, o en Cancelar para cancelar la operación.