bibliotecas

Las fichas Contenido, Formación, Reuniones, Salas de seminarios y Administración de eventos de Connect Central contienen una biblioteca con archivos organizados en carpetas. Los archivos almacenados en las bibliotecas Formación, Reuniones, Salas de seminarios y Administración de eventos solo están disponibles para las actividades de sus fichas respectivas. Los archivos de la biblioteca de contenido están accesibles desde todas las fichas de Connect Central.

Los administradores, administradores limitados y usuarios con permiso de administración pueden definir permisos para determinar las tareas que puede realizar cada usuario en las bibliotecas.

Nota: Los administradores definen los permisos para los administradores limitados en la sección Administración > Usuarios y grupos de Connect Central. De forma predeterminada, los administradores limitados pueden definir permisos para el contenido, pero un administrador podría revocar esta capacidad.
Todas las bibliotecas, salvo la biblioteca de seminarios, cuentan con las dos siguientes carpetas de nivel superior:
Contenido compartido
Al instalar Adobe Connect, solamente el administrador tiene derechos de acceso a las carpetas compartidas. Los administradores pueden asignar permisos para las carpetas compartidas como consideren oportuno. Sólo los miembros del grupo integrado asociados a la biblioteca pueden crear nuevas funciones (reuniones, eventos, etc.) en la carpeta. Sin embargo, se puede asignar permiso de gestión de una carpeta compartida a cualquier usuario. Por ejemplo, en la biblioteca Reuniones, cualquier usuario con permiso de gestión de una carpeta puede gestionar la carpeta. Sólo los anfitriones de reuniones pueden crear reuniones en una carpeta.

Contenido del usuario
Cuando se asigna un usuario a un grupo integrado determinado, Connect crea una carpeta de usuario para esa persona en la biblioteca asociada. Por ejemplo, cualquier usuario asignado al grupo de anfitriones de reuniones recibe una carpeta en la carpeta Reuniones del usuario de la biblioteca Reuniones. Ésta es la carpeta que ve el usuario cuando se accede a la ficha Reuniones. Los usuarios pueden gestionar sus propias carpetas de usuario y definir permisos para otorgar privilegios de acceso a las carpetas a otros usuarios.

Ver gráfico a tamaño completo
Bibliotecas
A.
Compartida

B.
Usuario

C.
Mis elementos

D.
Panel

Las carpetas de la biblioteca de seminarios tienen una estructura distinta. En la biblioteca de seminarios no hay carpetas de usuarios, sino que cada carpeta representa una licencia de seminario distinta que ha adquirido la organización. Los usuarios asignados al grupo Anfitriones de seminario cuentan con permisos de gestión para todas las carpetas de salas de seminarios. Los anfitriones de seminarios pueden agregar y eliminar seminarios, asignar permisos de gestión a otros usuarios y crear nuevos seminarios.