Compilación y depuración de aplicaciones para iPhone

Puede compilar una aplicación para iPhone con Packager for iPhone. Packager for iPhone se incluye con Flash Professional CS5.

Puede depurar la aplicación en el equipo de desarrollo. También puede instalar una versión de depuración en el iPhone y recibir elementos trace() en Flash Professional CS5.

Para ver un tutorial sobre la creación de una aplicación para iPhone de principio a fin, consulte Creación de una aplicación Hello World para iPhone con Flash Professional CS5 .