Edición de los gráficos de la pantalla inicial

Recuerde que antes de compilar la aplicación, creó un archivo Default.png (consulte la sección Creación de gráficos de iconos y de la pantalla inicial de la aplicación ). Este archivo PNG sirve de imagen inicial cuando se carga la aplicación. Al probar la aplicación en el iPhone, probablemente se haya dado cuenta de que la pantalla inicial aparece en blanco.

Debe cambiar esta imagen para que coincida con la pantalla de inicio de la aplicación (“Hello World!”):

1. Abra la aplicación en el dispositivo. Cuando aparezca el primer texto “Hello World”, pulse el botón Inicio (debajo de la pantalla) y no lo suelte. Con el botón Inicio presionado, pulse el botón de encendido/reposo (en la parte superior del iPhone). De este modo hará una captura de pantalla y enviará la imagen al Carrete.

2. Transfiera la imagen al equipo de desarrollo desde iPhoto u otra aplicación de transferencia de fotografías. (En Mac OS, también puede utilizar la aplicación Instantánea.)

También puede enviar la fotografía al equipo de desarrollo por correo electrónico:

• Abra la aplicación Fotos.

• Abra el Carrete.

• Abra la captura de pantalla que realizó anteriormente.

• Toque la imagen y luego toque el botón “reenviar” (flecha) situado en la esquina inferior izquierda. Seguidamente, toque el botón Enviar foto y envíese la fotografía a usted mismo.

3. Reemplace el archivo Default.png (en su directorio de desarrollo) por una versión PNG de la imagen de la captura de pantalla.

4. Vuelva a compilar la aplicación (consulte la sección Compilación del archivo IPA ) y reinstálela en el iPhone.

La aplicación utilizará la nueva pantalla de inicio cuando se cargue.

Nota: puede crear cualquier gráfico que quiera para el archivo Default.png, siempre y cuando tenga las dimensiones correctas (320 x 480 píxeles). No obstante, suele ser mejor que la imagen del archivo Default.png coincida con el estado inicial de la aplicación.