Creación de gráficos de iconos y de la pantalla inicial de la aplicación

Todas las aplicaciones para iPhone tienen iconos que aparecen en la interfaz de la aplicación iTunes y en la pantalla del iPhone.

1. Cree un directorio en el directorio del proyecto y llámelo “icons”.

2. Cree tres archivos PNG en el directorio de iconos. Llámelos Icon29.png, Icon57.png e Icon512.png.

3. Edite los archivos PNG para crear los gráficos que desee para la aplicación. Los archivos deben tener 29x29, 57x57 y 512x512 píxeles. Para esta prueba, basta con usar cuadrados de color sólido como gráficos.

Todas las aplicaciones para iPhone muestran una página inicial mientras se carga en el iPhone. Puede definir la imagen inicial en un archivo PNG:

1. En el directorio de desarrollo principal, cree un archivo PNG llamado Default.png. ( No coloque este archivo en un subdirectorio de iconos.) Es importante que el nombre sea Default.png, con D mayúscula.)

2. Edite el archivo para que tenga 320 píxeles de ancho por 480 píxeles de alto. De momento, el contenido puede ser un rectángulo blanco sencillo. (Lo cambiaremos más adelante.)

Nota: cuando se envía una aplicación al App Store de Apple, se utiliza una versión JPG (no PNG) del archivo de 512 píxeles. Utilizará la versión PNG durante las versiones de desarrollo de pruebas de la aplicación.

Para obtener información detallada sobre estos gráficos, consulte la sección Icono de iPhone e imágenes de pantalla inicial .