Cómo añadir contenido a la aplicación

Seguidamente, añada el texto “Hello world!” a la aplicación:

1. Seleccione la herramienta Texto y haga clic en el escenario.

2. En las propiedades del campo de texto, seleccione Texto clásico (no Texto TLF).

Estamos creando una aplicación básica, por lo que nos basta con texto clásico. Para utilizar texto TLF, es preciso aplicar otros parámetros. Consulte Fuentes e introducción de texto .

3. En el nuevo campo de texto, escriba “Hello World!”

4. Seleccione el campo de texto con la herramienta Selección.

5. Para abrir el inspector de propiedades, haga lo siguiente:

• Carácter > Familia: _sans

• Carácter > Tamaño: 50

• Posición > X: 20

• Posición > Y: 20

6. Guarde el archivo.

7. Seleccione Control > Probar película > En AIR Debug Launcher (móvil).

Flash Professional CS5 compila el contenido SWF y muestra una versión de la aplicación en AIR Debug Launcher (ADL). Esto permite previsualizar la aplicación rápidamente.