Instalación de la aplicación en el iPhone

Para instalar la aplicación para iPhone y probarla en un iPhone:

1. Abra la aplicación iTunes.

2. Si aún no lo ha hecho, añada el archivo de suministro de esta aplicación a iTunes. En iTunes, seleccione Archivo > Añadir archivo a la biblioteca. Posteriormente, seleccione el archivo de suministro (que tendrá mobileprovision como tipo de archivo provisional).

De momento, para probar la aplicación en su iPhone de desarrollador, utilice el perfil de suministro de desarrollo.

Más adelante, cuando distribuya aplicaciones a iTunes Store, utilizará el perfil de distribución. Para distribuir la aplicación ad hoc (a varios dispositivos sin tener que pasar por iTunes Store), utilice el archivo de suministro ad hoc.

Para obtener más información sobre perfiles de suministro, consulte la sección Obtención de los archivos de desarrollador de Apple .

3. Algunas versiones de iTunes no sustituyen la aplicación si ya está instalada la misma versión. En ese caso, elimine la aplicación del dispositivo y de la lista de aplicaciones de iTunes.

4. Haga doble clic en el archivo IPA de su aplicación. Debe aparecer en la lista de aplicaciones.

5. Conecte el iPhone al puerto USB del equipo.

6. En iTunes, compruebe la ficha Aplicaciones del dispositivo y verifique que la aplicación aparece seleccionada en la lista de aplicaciones para instalar.

7. Seleccione el dispositivo en la lista de la izquierda de la aplicación iTunes. Haga clic en el botón Sincronizar. Cuando finalice la sincronización, la aplicación Hello World aparecerá en el iPhone.

Si no tiene instalada la versión más reciente, elimínela del iPhone y de la lista de aplicaciones de iTunes y vuelva a realizar este procedimiento. Puede darse el caso si la versión instalada utiliza el mismo ID y versión que la aplicación existente.

Si iTunes muestra un error al intentar instalar la aplicación, consulte “Solución de problemas de instalación de aplicaciones” en Instalación de una aplicación para iPhone .