Envío de la aplicación para iPhone al App Store

Para enviar la aplicación al App Store:

1. Obtenga un certificado de distribución y un perfil de suministro en el sitio web del centro de desarrollo de iPhone ( http://developer.apple.com/iphone/ ).

Un certificado de distribución se denomina “iPhone Developer: XXX.cer”, donde XXX es su nombre.

Para obtener más información, consulte la sección Obtención de los archivos de desarrollador de Apple .

2. Convierta el certificado de distribución en un archivo P12.

Para obtener más información, consulte Conversión de un certificado de desarrollador en un archivo P12 .

3. Compile la aplicación con el archivo P12 y el perfil de suministro.

Uso del archivo P12 creado a partir del certificado de distribución. Uso del ID de aplicación asociado al perfil de suministro de distribución.

Para obtener más información, consulte Compilación del archivo de instalación (IPA) de la aplicación para iPhone .

4. Envíe la aplicación al sitio web del centro de desarrollo de iPhone ( http://developer.apple.com/iphone/ ).

Importante: Apple requiere el uso del programa Application Loader de Apple para poder cargar las aplicaciones en App Store. Apple solo publica Application Loader para Mac OS X. Aunque se puede desarrollar una aplicación de AIR para iPhone utilizando un equipo de Windows, se debe tener acceso a un equipo que ejecute OS X (versión 10.5.3 o posterior) para enviar la aplicación a App Store. El programa Application Loader se puede obtener en el centro para desarrolladores iOS de Apple (Apple iOS Dev Center).