Conversión de un certificado de desarrollador en un archivo P12

Para desarrollar aplicaciones para iPhone con Flash Professional CS5, debe utilizar un archivo de certificado P12. Podrá generar este certificado a partir del archivo de certificado de desarrollador de iPhone de Apple cuando lo reciba de Apple.

Conversión del certificado de desarrollador de iPhone en un archivo P12 en Mac OS

Una vez descargado el certificado de iPhone de Apple, expórtelo a formato de certificado P12. Para hacerlo en Mac® OS:

1. Abra la aplicación Acceso a Llaveros (en la carpeta Aplicaciones/Utilidades).

2. Si aún no ha añadido el certificado al Llavero, seleccione Archivo > Importar. Vaya al archivo de certificado (archivo .cer) que ha obtenido de Apple.

3. Seleccione la categoría Llaves en Acceso a Llaveros.

4. Seleccione la clave privada asociada a su certificado de desarrollo de iPhone.

La clave privada se identifica mediante el certificado de desarrollador de iPhone público <Nombre> <Apellido> emparejado con ella.

5. Seleccione Archivo > Exportar elementos.

6. Guarde la clave en formato de archivo de intercambio de información personal (.p12).

7. Se le pedirá que cree una contraseña para usar cuando se intente importar esta clave a otro equipo.

Conversión de un certificado de desarrollador de Apple en un archivo P12 en Windows

Para desarrollar aplicaciones para iPhone con Flash CS5, debe utilizar un archivo de certificado P12. Podrá generar este certificado a partir del archivo de certificado de desarrollador de iPhone de Apple cuando lo reciba de Apple.

1. Convierta el archivo de certificador de desarrollador recibido de Apple en un archivo de certificado PEM. Ejecute la siguiente declaración en la línea de comandos desde el directorio bin de OpenSSL:

openssl x509 -in developer_identity.cer -inform DER -out developer_identity.pem -outform PEM
  2. Si utiliza una clave privada del Llavero de un equipo Mac, conviértala en una clave PEM:

openssl pkcs12 -nocerts -in mykey.p12 -out mykey.pem
  3. Ahora puede generar un archivo P12 válido a partir de la clave y de la versión PEM del certificado de desarrollador de iPhone:

openssl pkcs12 -export -inkey mykey.key -in developer_identity.pem -out iphone_dev.p12

Si utiliza una clave del Llavero de Mac OS, utilice la versión PEM que generó en el paso anterior. En caso contrario, utilice la clave OpenSSL generada anteriormente (en Windows).