Programación de la visualización

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

Los elementos visuales se programan en Adobe® ActionScript® 3.0 trabajando con objetos de visualización en el escenario de visualización. Por ejemplo, es posible añadir, mover, eliminar y ordenar objetos de visualización, aplicar filtros y máscaras, dibujar gráficos de mapa de bits y vectoriales y realizar transformaciones tridimensionales utilizando la API de programación de visualización de ActionScript. Las clases principales utilizadas para la programación de visualización forman parte del paquete flash.display .

Nota: Adobe® AIR™ proporciona el objeto HTMLoader para procesar y visualizar contenido HTML. HTMLLoader procesa los elementos visuales del DOM de HTML como un solo objeto de visualización. No es posible acceder a los elementos individuales del DOM directamente mediante la jerarquía de la lista de visualización de ActionScript. A estos elementos de DOM se accede utilizando la API de DOM independiente que proporciona HTMLLoader.